科研处组织学习全国教育大会精神
发布者:发布时间:18-12-04 10:35:40 阅读:

本网讯 12月4日,科研处组织召开学习会,学习贯彻全国教育大会精神,落实立德树人根本任务。会议由科研处处长王勋建主持。

会上要求,要把立德树人融入思想道德教育、文化知识教育、社会实践教育各环节。要响应习近平总书记号召,作为大学教师要以德立身、以德立学、以德施教,既做学问之师,又做品行之师,努力做合格的“人类灵魂工程师”。要认真学习宣传贯彻习近平总书记在全国教育大会重要讲话精神,切实增强责任感、使命感,在科研管理岗位上,切实发挥好科研育人的作用。

上一条:科研处组织学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神