科研处组织学习省委巡视工作动员大会讲话精神
发布者:发布时间:21-11-25 16:48:53 阅读:

本网讯(通讯员 李开泉 文/图)省委第八巡视组巡视湖北开放大学党委工作动员会结束后,科研处认真组织学习贯彻巡视工作动员会议上的讲话精神。

11月18日,科研处召开专题会议,科研处处长刘继美传达了省委第八巡视组巡视湖北开放大学党委工作动员会会议精神,介绍了省委巡视组在学校工作时间以及受理信访的联系方式,强调了省委巡视工作的重要意义,要求及时、准确地提交巡视所需的文件资料。

11月24日,科研处召开学习会议,组织学习了《省委第八巡视组组长张盛仁在十一届省委第十一轮巡视湖北开放大学党委工作动员会上的讲话》和《刘义同志在省委第八巡视组巡视湖北开放大学党委动员会上的表态发言》。会议要求认真学习讲话精神,提高政治站位,以巡视工作为契机,以更高标准、更严要求做好各项工作。