科技处组织学习习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神
发布者:发布时间:22-05-13 15:15:45 阅读:

本网讯(通讯员 李开泉/文)5月12日,科技处召开集体学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神。活动由部门负责人刘继美主持,科研处全体成员参加。

活动中,与会人员集体学习了习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神、学习中共中央政治局常务委员会有关会议精神和习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神。

与会人员交流后一致认为:高质量党建首先要求我们始终把政治建设放在首位,以“学习型、服务型”党支部建设为抓手,夯实党建根基,亮化活动特色,推动党支部高质量发展。

上一条:科技处组织学习习近平总书记关于推进党史学习教育常态化长效化的重要指示要求