科研处组织学习十三届全国人大一次会议精神
发布者:发布时间:18-04-25 09:30:42 阅读:

本网讯(通讯员 寇斌/文)4月19日下午,科研处召开部门专题会议,集中学习十三届全国人大一次会议精神,传达落实学校有关会议精神,进一步推进部门工作。

会上,科研处全体成员集中学习了十三届全国人大一次会议李克强总理的工作报告。部门负责人传达了学校四届七次教代会和中层干部会、工作目标述评会等重要会议相关精神,解读了教代会有关报告的相关内容,重温了2018年学校重点工作相关要点和学校领导对科研工作的有关要求。

在此基础上,部门负责人将科研处、高教研究室2018年重点工作项目目标、重点工作任务,进一步解读并分解,落实到人;对2018年创新重点工作项目和创新重点工作任务提出了新的工作思路和工作方式。要求部门工作人员要有“为他人做嫁衣,全心做好服务”的思想境界,为教师科研提供支持服务、为教师研究提供学术指导、为教师成果提供展示平台。