科研处、高教研究室、图书信息中心党支部学习全国两会精神
发布者:发布时间:18-04-20 09:34:49 阅读:

本网讯(通讯员 刘雯娜/文)4月19日,科研处、高教研究室、图书信息中心党支部开展学习全国两会精神、学习贯彻学校第二次党代会精神的主题党日活动。

会议上,大家一起学习全国两会精神、观看了十三届全国人大一次会议上国务院总理李克强作《政府工作报告》的视频。通过这次党日活动,大家纷纷表示,要增强自身的使命意识和责任意识,把思想和行动统一到两会精神上来。政府工作报告充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,整个报告都密切关系到国计民生的政策措施,对未来国家的发展充满期待,将激励我们“团结凝聚力量、实干创造未来”。

同时,传达了学校第二次党代会的精神,领会学校今后一段时期改革发展的总体目标、总体要求和主要任务。科研处、高教研究室处长王勋建、图书信息中心处长万小震表示,将结合本部门的工作目标,做好本职工作,为幸福电大梦的实现,贡献自己的智慧和力量。