科研处开展警示教育片观后集中讨论活动
发布者:发布时间:20-10-27 15:43:00 阅读:

本网讯(通讯员 李开泉 文/图)10月23日,科研处开展警示教育片《权力之刃滥用成殇》观后集中讨论交流活动,科研处全体职工结合工作实际,分别谈了观后感,并交流了心得体会。

与会人员深刻认识到,权力就像一把“双刃剑”,用好权力可以成就事业、造福人民,滥用权力就会堕落腐败、贻害无穷。

与会职工表示,要深刻汲取警示教育片中的教训,以警示片中的反面典型为戒,警钟长鸣,深入学习和遵守法律法规,不断提高廉洁自律意识,守牢清正廉洁底线,树立正确政绩观、权力观、利益观,努力创造经得起实践和历史检验的实绩。