湖北省现代远程教育研究会理事会成员名单
发布者:admin发布时间:13-03-26 10:57:40 阅读:

各湖北省现代远程教育研究会理事单位及个人会员:

2012年12月21日,湖北省现代远程教育研究会在我省咸宁赤壁市组织召开了“湖北省现代远程教育研究会换届大会暨2012年学术年会”,会议选举产生了新一届研究会理事会(具体名单见附件)。

请各理事单位充分认识现代远程教育研究工作对广播电视大学生存和发展的深远意义,自觉地在思想观念、组织建设和各项具体工作中用科研指导实践,积极主动地探索远程教育理论研究、教学实践和科学管理的新思想、新观念、新方法、新技术,不断探索在现代远程教育条件下的教学规律和人才培养模式,使湖北省现代远程教育研究会各项工作能够百尺竿头,更进一步!

附件:湖北省现代远程教育研究会理事会理事名单

湖北省现代远程教育研究会理事会成员名单

上一条:关于组织申报湖北省现代远程教育研究会远程教育研究课题的通知