科研处、高教研究室、图书信息中心党支部集中学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神
发布者:发布时间:18-06-26 10:10:55 阅读:

本网讯(通讯员 刘雯娜/文)6月26日下午,科研处、高教研究室、图书信息中心党支部全体党员集中学习“贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神”主题党日活动,由支部书记王勋建主持。

会上,大家一起观看《省委召开十一届三次全体(扩大)会议》的报道,认真学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神,学习领会习近平总书记重要讲话的重大意义和精神实质。王勋建说:习近平总书记视察湖北重要讲话精神,内涵丰富、思想深邃,为做好新时代湖北各项工作提供了思想指引、实践遵循和前进动力。要牢牢把握习近平总书记关于推动高质量发展的重要要求,在我校开放大学和优质高职校建设上始终贯彻习近平总书记高质量发展的要求,要以高质量放在首位,做好科研及图书工作。

会上,各位党员还结合自己思想、工作和学习等进行了自我剖析,开展了批评与自我批评的组织生活。大家决心做好本职工作,为学校发展贡献自己的力量。

上一条:科研处、高教研究室、图书信息中心党支部开展党风廉政建设学习活动